荆州松滋市分级分类监管,举行2022年度荆州星级月嫂评定工作

发布时间:2022-11-24  来源:松滋市  浏览次数:388

    根据2022年荆州星级月嫂评定领导小组第一次工作会议的意见,从2022年9月25日起至2022年11月10日,启动了2022年度荆州星级月嫂申报的评定工作。由于疫情的影响,在完成申报程序的前提下,评定工作顺延至11月21日在松滋爱宝宝母婴护理服务中心进行。

 

 

    此次评定,协会特邀愫耘家政培训学校、爱宝宝母婴护理服务中心、木兰花家政公司、亲亲月嫂服务中心、诺兰德培训学校、首佳职业培训学校、悦子汇母婴护理公司和爱婴之家公司等10名星级月嫂评定专家对各公司申报出的64名各星级月嫂的申报资料进行审核和评定。

    鉴于以往星级月嫂评审工作中,专家以分组交叉考评,由于缺乏对申报对象的了解,只能依据申报资料进行考评而存在的不足,此次评定,经各位专家的建议,改革考评工作流程,推行三个统一。即统一由所在推荐单位介绍申报对象基本情况、统一由全体专家按照评定标准进行审核评定、统一由评定专家进行表决通过,这样就使得评定工作,更客观、更公开、更公平、更公正、更充分地表达了各专家的意见。

    星级月嫂评定,只有严格执行评定标准,才能足以显示荆州月嫂品牌的的真实性和可信度。经过专家们一天的紧张评定,2022年度荆州星级月嫂共评定出59名各星级月嫂。其中:二星级1名、三星级5名、四星级11名、五星级13名、金牌月嫂27名、名誉金牌月嫂2名。

    下午6点,评定工作结束时,荆州市保洁家政协会星级月嫂评定工作领导小组组长、协会秘书长姚守贵主持召开了总结会。熊主席和向主席及协会刘会长,分别在会上讲话,对这次的评定工作给予了充分肯定和高度评价。

 

  

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识