×
荆州动态 省内动态 国内要闻
典型案例

诚信之城的捍卫者 让九旬老太生活有着落

今年以来,新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市中级人民法院部署开展“与法同行·铸立诚信”主题法治宣传活动,推进执法办案、司法服务与社会诚信体系建设相衔接。法院干警们“打头阵”、当先锋,从源头治理因信用缺失产生的矛盾纠纷。

中国法院报|2022/06/22

赵一鸣:烈士后人践行“红色之诺”20余载 帮助40余名贫困学子圆梦

赵一鸣,男,1971年9月生,中共党员,江苏省盐城市亭湖区好人志愿者协会常务理事、副秘书长。他继承祖父革命精神,22年信守“红色之诺”,扶贫救难、帮残敬老、赈灾救灾,先后资助40余名贫困学生读书圆梦,累计捐资近60万元。他响应“为民办实事”号召,积极参与“为农户代言助农奔小康”活动,助力农户拓宽农产品销路,多方奔走协调解决居民群众关心的排污排水及“行路难”等问题,帮助群众调解矛盾纠纷案件20余起。2019年1月,赵一鸣入选“江苏好人榜”。

中国文明网|2022/06/20

致敬行善者|行善一直在路上 志愿者为“荆州好人”肖习敏庆生

让好人有好报,让行善不孤单,也为了传递好人精神,今天(6月12号)上午,江汉风志愿者联合会《好人开讲》志愿服务分队的志愿者们,来到2012年荆州好人肖习敏家中,陪她一起过56岁的生日。

云上荆州|2022/06/13

在平凡岗位创造不凡业绩(暖闻热评)

他们扎根基层和生产一线,充分展现了工人阶级在平凡岗位上创造出不平凡业绩的时代风采,生动诠释了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的社会风尚。

人民网|2022/06/08

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识