荆州市召开全市信用监管暨营商环境评价(市场监管指标)工作会

发布时间:2024-04-23  来源:荆州市市场监督管理局  浏览次数:53034

为进一步提高全市信用监管工作水平,持续优化营商环境,4月17日上午,全市信用监管暨营商环境评价(市场监管指标)工作会议在公共检验检测中心15楼召开。市市场监管局党组成员、副局长董军出席会议并讲话,各县市区和功能区局分管领导和业务骨干参加了会议。

会议通报了2023年我市系统信用监管及营商环境填报(市场监管指标)工作情况,部署了2024年营商环境评价(市场监管指标)整改及信用监管工作任务。各县市区结合2023年工作情况在会上进行了交流发言。

市局党组成员、副局长董军充分肯定了2023年各项工作取得的实效,强调2024年工作要统筹认识问题和成绩的关系,推进市场监管指标全面提升;要统筹认识自律和他律的关系,加大与各成员部门的协调力度;要统筹认识当前和长远的关系,提升思想观念,压实工作责任。

会议要求,2024年要把信用监管作为“放管服”、优化营商环境的重要举措,聚焦难点堵点,鼓足干劲,精准突破,狠抓落实,统筹安排时间进度,全力完成年度目标任务;要加大对各项工作的宣传力度,提高信用工作群众知晓度,提升信用监管效能,推动全市信用监管工作高质量发展。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识