江陵县:县卫健系统扎实开展“签承诺、亮信用”工作

发布时间:2022-09-15  来源:新江陵  浏览次数:321

信用承诺是促进市场公平竞争、释放市场主体活力的重要举措,是推动市场主体自我约束、诚信经营的重要抓手,是构建以信用为核心的新型市场监管体系的重要内容。县卫健局高度重视信用承诺工作,以“信用讲堂”形式,扎实推动本行业从业人员信用体系先行示范区创建工作向纵深发展。

 

 

课堂中

培训老师以

“诚实守信,真诚服务”为主题

引导大家在《诚信之歌》中

共同感悟诚信做人的道理

在经典诵读中

体会古人遵信重诺的品质

医务工作者均签定了

《医务人员诚信承诺书》

 

 

 

据悉,举办“信用讲堂”是为了扎实推进我县重点行业从业人员信用体系先行示范区创建活动,大力营造“守信者处处受益,失信者处处受限”的良好社会信用环境。大家一致认为,作为一名医务工作者,要以崇高的医德取信于民,改善人民群众的就医体验,努力为群众办实事、办好事,自觉做诚信的实践者,以实际行动助力健康江陵事业高质量发展。

 

      

      

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识