不慎遗失黄金戒指 市民拾金不昧归还

发布时间:2022-08-23  来源:呼和浩特日报  浏览次数:264

  “什么时候丢的、怎么丢的戒指我都不知道,多亏被你捡到了,不然我的损失大了。”8月17日,失主张丞博真诚地对拾金不昧者张利青说。

  原来,8月16日上午,呼和浩特市文化旅游广电局财务科张利青在办公大楼1楼大厅通往电梯处捡到一枚黄金戒指,她等待了一会儿,希望能等到失主。可是10多分钟过去了,也没看见有人过来寻找,因为担心上班迟到,张利青先拿着戒指来到单位,并将戒指交给了财务科负责人,财务科负责人第一时间联系了综合保障中心和物业公司一同寻找失主。经过多方打听,终于联系到了失主张丞博,物业公司遂将黄金戒指交还给失主。17日失主张丞博随同其单位领导来呼和浩特市文化旅游广电局财务科,把一面写有“拾金不昧,品德高尚”的锦旗送到了张利青手中,以表达他的感激之情。看到黄金戒指物归原主,张利青也很欣慰。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识