请您监督!荆州市住建局公开作出“十项承诺”

发布时间:2022-03-10  来源:荆州广播电视台  浏览次数:415

  荆州新闻网消息:为进一步优化住建领域营商环境、优化干部作风,今天(3月9日),荆州市住房和城乡建设局现向社会各界作出十项承诺,提出以最优的服务、最快的审批服务荆州企业和办事群众。

  这十项承诺涉及市政工程审批、工程建设申报办理、公租房保障、物业服务等方面。特别是对供水供气服务方面提出要提前介入,实现一窗受理、一表申报、一份资料、联动报装。对物业服务,提出坚持“红黑榜”制度,将信用结果运用与物业企业退出服务有机结合,实现优胜劣汰的市场机制。对工程建设申报类办理项目,全面实行并联申报,资料齐全当日办结。

  市住建局还公布 “双优化” 工作监督电话:0716-8875192;投诉邮箱:19855858@qq.com;官方网站:http://zjj.jingzhou.gov.cn/。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识